Download PES 2013 Full Version [Single Link]


Download PES 2013 Full Version [Single Link]


Download PES 2013 Full Version [Single Link]PES 2013 Reloaded For PC. Sebenarnya sebelumnya saya juga pernah share PES 2013 Reloaded namun itu file torrennya dan sekarang saya share PES 2013 single link agar sahabat jimboet bisa mendownload menggunakan IDM dan bisa di resume.
PES 2013 memang sangat seru untuk dimainkan dan di PC saya sendiri PES 2013 selalu jadi game andalan kalau lagi pengen main game. PES 2013 yang jimboet bagikan ini berbentuk ISO dan setelah download harus dibuka menggunakan daemon tools atau power iso agar tidak ada masalah. Tidak lupa juga saya sudah saya share crack beserta serial dan cara installnya agar sahabat jimboet tidak bingung.
Saya tidak share yang berpart karena kalau berpart biasanya sering terjadi corrupt dan sebagainya yang berakibat harus upload ulang jika bermasalah sedangkan koneksi internet rada-rada lelet. Langsung saja lihat screenshootnya.
Screenshoot :
Download PES 2013 Full Version [Single Link]

Download PES 2013 Full Version [Single Link]
Recommended System Requirements :
  • OS Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • CPU Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • RAM 2GB RAM
  • HDD 8GB free hard disk space
  • VIDEO DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
  • SOUND DirectX 9.0c compatible sound card
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Cara Install
  1. Mount menggunakan daemon tools
  2. Install Game via Autoplay
  3. Gunakan salah satu key dibawah
  4. Copy crack ke folder game
  5. Mainkan
  6. enjoy
Serial Key:
SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
 Selamat mendownload dan bermain. Semoga terhibur.
Written by: agus
Jimboet Share, Updated at: 17.09


Download PES 2013 Full Version [Single Link]

40 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. ini gak perlu di burn sob tinggal instal...

      Hapus
    2. kalau ga bisa di install download FIFA 09 aja sob, ni ane kasih linknya.

      Part 1 : http://www.firedrive.com/file/98A1BCC0365E694A
      Part 2 : http://www.firedrive.com/file/873C6FF042EBB657

      Cara Install :
      1.Extract salah satu file dia atas.
      2.Buka Setup.exe.
      3.Klik Install.
      4.Mainkan menggunakan shortcut di dekstop.

      Tested Windows 7 Ultimate CPU 1.40 GHz

      Hapus
  3. ada update terbaru ga yang winter transfer 2014?

    BalasHapus
  4. gan, update terbaru yg winter transfer ada nggak?

    BalasHapus
  5. bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    BalasHapus
  6. Buat Kamu yang hobi bermain PES 13,
    Namun Pes kamu mau di Edit biar keren.

    Ni saya ada Software dan Hasil-hasil Edit-an saya di PES 13

    GRATIS, TINGGAL DI COMOT AJA

    disini ===>>>>> disini

    BalasHapus
  7. This is an amazing game! I have downloded the file you provided and its wotking fine
    Thanks Dude!
    PES 2013

    BalasHapus
  8. Izin Download gan game PES nya :)

    BalasHapus
  9. Gan download nya yang mana ?

    BalasHapus
  10. hmmmm....
    MENARIK SEKALI MAKASIH SUDAH BERBAGI DAN JANGAN LUPA SALING KUNJUNG MENGUNJNGI YAA :)
    salam 3 jari

    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus
  11. haduh kasian tuh gan link downloadnya yg mana ?? _-

    BalasHapus
  12. Ayo bro download di blog saya lebih simple downloadnya & Singel link & Full Speeed
    PES 2013 + Patch PES Edit 3.6 (PC/SINGEL/FULL)
    http://www.gamesoftku.com/2014/08/pes-2013-patch-pes-edit-36-pcsingelfull.html

    BalasHapus
  13. mikum gan
    ..bisa kasing link tutor video nya gak ???
    makasih,,, sukses blog nya

    BalasHapus
  14. Terimakasih banyak gan. Work 100% ....!!! Patchnya aja yang ga bisa di download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang patch udah bisa di download sob
      linknya udah saya benerin.....
      dan patchnya juga saya perbarui jadi patch 6.0

      Hapus
  15. "No CD/DVD-ROM drive found." udah selesai jadi begitu gan.

    BalasHapus
  16. oke gan tinggal nunggu. 100% thank you very much

    BalasHapus
  17. thanks gan. ini lagi gue download
    Bissmillah.....
    do'a in semoga berhasil ya min .thanks

    BalasHapus
  18. Gan, saat saya main Exebition dan Master League kok stop working ya? dan saat game plan juga stop working.
    Mohon penjelasannya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sob itu disebabkan karena spesifikasi komputer maupun Laptop sobat tidak memenuh syarat minimum game
      dan masalah ini sering terjadi pada pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan

      Hapus
    2. tapi masalahnya, laptop saya core i5 dan NVDIA geforce.
      bingung saya. cuma bisa main UCL jadinya

      Hapus
    3. coba ganti patch pes edit nya sob....

      Hapus
  19. Aktif gan, thx, didownload dulu,

    BalasHapus
  20. nitip link blog aja deh gan, http://www.enjoylife-media.com/ ini udah aku download tapi belum di instal

    BalasHapus
  21. kok saya malah ngak bisa trus di suruh masukin dvd nya
    gimana ya solusinya

    BalasHapus