Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version


Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version


Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version
Jimboet Share - kali ini saya mau bagiin buat kalian aplikasi yang tentunya sangat populer dan sering sekali banyak di gunakan oleh para pengedit photo yaitu Adobe Photoshop CS6.
Seperti kalian tahu Adobe Photoshop merupakan sebuah aplikasi desain grafis berfungsi untuk mengedit sebuah foto. Photoshop sebuah foto editing populer karena fitur dan tollsnya yang bagus jadi tidak ragukan lagi dalam hal mengolah foto. Jika sobat Jimboet Share sedang mencari versi portabelnya pada kesempatan kali ini saya share Adobe Photoshop CS6 versi Portable.



Screnshoot :

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version

Untuk pengguna windows 7 , Agar tidak terjadi Error karena file Photoshop Portable ini bukan installer langsung ke window, solusi nya adalah sebelum membuka file PhotoshopCS6Portable.exe , pastikan klik kanan dulu file tersebut, lalu klik Run as administrator
Link Download

Written by: agus
Jimboet Share, Updated at: 17.17


Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version

6 komentar:

  1. MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga klik link berikut: http://WeeklyYouthPay.com/?ref=151952 saya sudah membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang!

    BalasHapus
  2. Sip Sob jangan lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    BalasHapus
  3. kok setelah skip ad ngga ada link downloadnya lagi...

    BalasHapus
  4. knapa kga bisa didownload gan?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah bisa didownload sob karena liknya udah saya perbarui ....

      Hapus
  5. ijin download gan
    http://themaming.blogspot.com/

    BalasHapus